Hauptversammlung 2014

Das wichtigste in kürze

Die Mattstockschützen von der wunderschönen Berggemeinde Amden zählen zurzeit 33 Lizenzierte Schützinnen und Schützen, wovon ca. 20 die grosse Jahresmeisterschaft bestreiten. Am Vereins-Cup, wo nicht nur lizenzierte Schützen willkommen sind, nehmen ca. 35 - 40 Personen teil. In den letzten Jahren starteten 3-4 Gruppen an der Gruppenmeisterschaft wovon sich in den meisten Fällen zwei Teams für den kantonalen Final in Wil qualifizieren konnten.

Die jährliche Hauptversammlung findet im Restaurant Holzstübli , jeweils am ersten Samstag im Februar statt. Dazu sind Neumitglieder und Jungschützen immer herzlich Willkommen.

Seit 2006 organisieren wir zusammen mit der SG Churfirsten das Ammler Bergschiessen. Dies findet jeweils eine Woche nach dem Eidg. Feldschiessen anfangs Juni statt.

Unseren Nachwuchs fördern wir gemeinsam mit der SG Churfirsten. Je ein Jungschützenleiter ist abwechslungsweise für unsere Jungschützen/innen verantwortlich. Zurzeit nehmen ca. 10 Jungschützen/innen am Kurs teil.

Update: Samstag 8. Februar 2014 / RB

Sieger_Chilbischiessen_JP_Cup.pdf